GESA CHURRA-SCF MIVERVA: 2-2

Gesa Churra: Juanra, Antonio, Mata, Pablo, Iván, Tolmos, Macanás, Pecas (Matías 62´), Jaime, José (Chevi 82´), Carmelo (Tomás 54´).

SFC Minerva: Savu, Rufi, Víctor (Nono 84´), Álex, Franky, Hafid, Seve, Jaime (Saura 55´), Fran Cortés, Peke, Dani Franco (Gregorio 55´).

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Adrián Kilian Moreno Muñoz, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Borja Jiménez Contreras y Rubén Abellán Soto. Fue amonestado por el equipo de casa Pablo, y por la Minerva vieron la amarilla, Dani Franco, Álex, Seve y Víctor, éste último por dos veces, por lo que fue expulsado en el minuto 70 de partido.

Goles: 1-0., min 18:Pablo. 1-1, min. 24: Hafid. 2-1, min. 44:Pekas. 2-2, min.87: Seve.

sfc minerva 5-11-2017 1

Equipo de la Minerva que igualó en Churra. / F ATANASIO

Esta tarde, en el Campo Municipal de Churra, en presencia de unos 200 espectadores, el equipo local y la SFC Minerva han disputado el partido correspondiente a la jornada 13 del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. Una falta inexistente al borde del área minervista, supuso el 1-0 obra de Pablo para los de casa cuando se cumplía el minuto 18 de partido. Poco le duró la alegría a los del Churra, porque 6 minutos después Peke centraba un balón al área que peinándola Fran Cortés llegaba a Hafid y rematando a la red ponía el empate 1-1.

Sin embargo, la mala suerte continuó acompañando a la Minerva que habiendo podido resolver a su favor los primeros 45 minutos, en el 44 encajó el 2-1 por mediación de Pecas, aunque los de la Minerva reclamaron falta previa al defensa que no pitó el árbitro.

En la segunda mitad, el equipo de Luis Franco continuó buscando la meta contraria, y llegó a dominar a su rival la mayor parte del tiempo, aunque en el minuto 70, en una de las incursiones del Churra, el árbitro castigó con penalti a la Minerva, pero Savu se encargó de despejar magistralmente el balón lejos del peligro, y ya en el 87, Franky sacaba de banda un balón que Seve, cabeceando hacia atrás, se encargó de convertir en el gol del empate definitivo 2-2.