sábado. 27.04.2024
Francisco Atanasio Hernández                                                                                 28-9-2014

Los Alcázares: 0
SFC Minerva: 3

El domingo 28, en el Campo Municipal de Los Alcázares, Torre del Rame, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 4ª jornada del Campeonato de Primera Autonómica entre el equipo de casa y la Minerva de Alumbres.

El primer tiempo ambos conjuntos desarrollaron un juego rápido e intenso pero con escaso peligro para las áreas, y se llegó al descanso con el resultado inicial de 0-0

La segunda parte sin embargo fue de dominio absoluto de la Minerva sobre su rival. A los 22 minutos Moha marcaba para la Minerva el 0-1, y en el 25 Panocha, a pase de Vicente, conseguía ampliar la ventaja del equipo de Alumbres poniendo el 0-2 en el marcador. A los 38 minutos Vicente se sacó un trallazo desde fuera del área que puso el balón en las mallas fuera del alcance del portero colocando así el 0-3 definitivo.

El once titular de la SFC Minerva estuvo formado por: Mono-Barceló-Moha-Crespo-Adri-Paco-Dato-Alex-Panocha-Vicente-Ponce.

El entrenador de la Minerva, Antonio Jiménez Madrid, sustituyó en el segundo tiempo a Álex, Ponce y Vicente por Garnés, Catalán y Edu.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Arturo Paterna López, tuvo una buena actuación, y amonestó a 4 jugadores de Los Alcázares y a 3 de la Minerva.

La Minerva vence con claridad en su desplazamiento a Los Alcázares (0-3)