SFC Minerva: 2
 EF Raal Fruveco: 0
 Después del obligado parón de Semana Santa, volvemos a la disputa del partido correspondiente a la 26 jornada del campeonato de Segunda Autonómica entre la Sociedad Minerva y el Raal en El Secante de Alumbres.

Es una satisfacción añadida observar que un partido tras otro, se gane o se pierdan los partidos, las gradas de nuestro querido Secante están bien pobladas de aficionados ansiosos por animar a su equipo, esta tarde unas 200 personas han presenciado el encuentro, y no quiero ser presuntuoso, pero la Minerva, es sin duda, el equipo de su categoría que más afición lleva a los campos.
 El primer tiempo de dominio absoluto del equipo alumbreño terminó con 1-0 a favor de la Minerva pero podrían haber sido varios más. El gol fue obra de Alberto Albaladejo.
 En el segundo período la Minerva embotelló al contrario en su área que cruzó la línea del centro del campo, en cinco o seis ocasiones como más, y aún así el equipo de casa sólo consiguió un nuevo gol obra de Hugo Davó, aunque podrían haber sido cuatro o cinco más, pero hoy los alumbreños tenían el punto de mira desajustado. Al final del tiempo reglamentario el 2-0 a favor de la Minerva satisfacía a los locales, porque al menos se volvía a la senda de la victoria perdida en los últimos encuentros.

El equipo inicial de la SFC Minerva:
Alejandro Villada
Alberto Albaladejo-José A. García-Javi Aguilar-Alejandro Ojados
Sergio López-Antonio Villena-Hugo Davó
Antonio Vázquez-Adrián Jiménez- Manuel Hernández

El entrenador del Minerva Manuel Tortosa realizó los cambios siguientes, en el descanso dio entrada a Adrián Conesa y José Céspedes en lugar de Antonio Vázquez y Alejandro Ojados, y en el segundo tiempo Félix Laencina, Rubén Laencina y Julio Lozano sustituyeron a Adrián Jiménez, Antonio Villena y Manuel Hernández.
 El árbitro Sr. Juan Ramón Tomás Aranguren realizó su cometido satisfactoriamente, y  mostró tarjeta amarilla a dos jugadores de la Minerva y a 3 del Raal.

Minerva vuelve a la senda de la victoria ante El Raal (2-0)