domingo. 05.05.2024
EN LA CIUDAD DEPORTIVA GOMEZ MESEGUER

El Moratalla hizo una remontada y se llevó los puntos ante el Cartagena Efesé (1-2)

Cartagena F.C.: RAÚL, RUBÉN, CARLOS BARRACHINA, TONI, MELLI, ROBERTO (BLAYA min.81), CARLOS FERNANDEZ., ANDRÉS ALONSO, QUINTERO, TONI LAGUIA (RIVO min.78) y FERNANDO (SANTI min.61).Moratalla C.F.: SERNA, IGNACIO, ISRA (LÓPEZ min.31), ALBERTO, ÁLVARO, JULIO ALBERTO, CHANGAS (ESCAVI min.59), ALFONSO, CAMPILLO, JAVI, CRISTÓBAL (ANTONIO MUÑOZ min.80).Goles:(1-0) min.16: Carlos Fernández.(1-1) min.40: Álvaro(1-2) min.81:...
Cartagena F.C.: RAÚL, RUBÉN, CARLOS BARRACHINA, TONI, MELLI, ROBERTO (BLAYA min.81), CARLOS FERNANDEZ., ANDRÉS ALONSO, QUINTERO, TONI LAGUIA (RIVO min.78) y FERNANDO (SANTI min.61).

Moratalla C.F.: SERNA, IGNACIO, ISRA (LÓPEZ min.31), ALBERTO, ÁLVARO, JULIO ALBERTO, CHANGAS (ESCAVI min.59), ALFONSO, CAMPILLO, JAVI, CRISTÓBAL (ANTONIO MUÑOZ min.80).

Goles:

(1-0) min.16: Carlos Fernández.

(1-1) min.40: Álvaro

(1-2) min.81: Álvaro

Arbitro: MOYA GARCÍA. Asistentes: PÉREZ JURADO y BLÁZQUEZ SOLER. Tarjetas amarilla a los albinegros Raúl, Rubén, Melli, Roberto, Toni Laguía y Carlos Fdez, y roja directa a Andrés (minuto 84). y a los moratalleros Campillo(2, con expulsión a los 87 minutos) y Javi.

Los visitantes supieron remontar el marcador ante un Cartagena que sigue sin conocer la victoria en su campo cuando acaba de comenzar la segunda vuelta.

La primera fase fue muy igualada y solo hubo un par de ocasiones claras, los goles. En el minuyo.16 un centro de Carlos Barrachina al área no consigue rematarlo Quintero pero el balón queda suelto para que Carlos Fernández. haga el 1-0. En el min.40 Raúl derriba al delantero del Moratalla, y el penalti lo aprovechó Álvaro para empatar el partido (1-1).

En la segunda parte el Cartagena se vio superado por un Moratalla que controló el juego y dispuso de las ocasiones. Un remate al larguero de Álvaro en el min.67 y otro al palo de Cristóbal en el min.69, ambos del Moratalla, dejaban entrever lo que podía pasar. La fortuna se alió con los visitantes y una falta colgada al área, es rematada por Álvaro de cabeza pero el balón toca en la espalda de un defensa cartagenero, despistando al portero y entra en su portería, en el min.81 y los visitantes se ponían por delante.

A partir de ahí poco futbol, muchas pérdidas de tiempo y las dos expulsiones, Campillo al ver la segunda amarilla por llevarse el balón con la mano dentro del área rival y Andrés por comentarle al colegiado las reiteradas perdidas de tiempo del rival.