domingo. 28.04.2024
Alineaciones

Real Murcia CF: Cifuentes; Ochoa, Bruno, Sergio Fernández, Aquino (Pedro minuto, 73), Capdevila, Sergio Escudero, Pereyra, Isaac, De Coz (Albiol minuto, 77) y Kike (Chando minuto, 68).

Deportivo de La Coruña: Manu; Piscu, Lopo, Sergio (Antonio Tomás minuto, 79), Bodipo (Lassad minuto, 58), Angulo, Pablo Álvarez, Laure, Juan Rodríguez, Iván Pérez y Mista (Adrián López minuto, 68).

Gol: 0-1 Minuto 76: Lopo.

Árbitro:Rubinos Pérez (colegio madrileño). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Sergio Fernández y De Coz; y a los visitantes Manu y Lopo.

Incidencias: Dieciseisavos de final de la competición de Copa del Rey disputado en el Estadio Nueva Condomina ante 6.533 espectadores.

En la primera parte, el canterano Kike tuvo la primera oportunidad para estrenar el marcador, en una jugada en la que el delantero lanzó a puerta y finalmente Manu atrapó. Así, los granas continuaron desarrollando el buen juego y en el minuto cinco, Aquino lanza una falta a balón parado que el guardameta del Deportivo despejó con los puños recogiendo Capdevila el rebote que finalmente despejó la defensa gallega.

De esta manera, el Real Murcia siguió dominando y presionando a sus rivales y en el minuto 26, en un saque de esquina, Bruno lanza el esférico hacia el área pequeña y el rebote en la espalda de Mista provocó de nuevo otro córner que finalmente salió despejado por la defensa del Deportivo. Rozando el descanso, Aquino tuvo otra oportunidad dentro del área que lanza el balón y sale por la escuadra.

En la segunda parte, el Real Murcia salió con más fuerza al terreno de juego no cediendo ante el rival. A los siete minutos del segundo período, Isaac Jové tuvo una clara oportunidad para abrir el marcador, en una jugada en la que desde la banda derecha recoge el esférico y lanza con fuerza hacia la meta de Manu, pero el balón de nuevo sale por encima de la portería.

Así, el Deportivo empezó a presionar al conjunto grana y en el minuto 76, en un saque de esquina de Sergio y un fallo del guardameta murcianista, Alberto Cifuentes es el futbolista Lopo quien lanza el balón al fondo de las mallas y sube el 0-1 favorable a los gallegos.

A partir de este momento, el Real Murcia busca el empate pero no aprovecha las ocasiones que se le presentan. De esta manera, el pitido del colegiado Rubinos Pérez suena en Nueva Condomina que adjudica el triunfo al equipo de Lotina en los dieciseisavos de final del Copa del Rey, donde los granas tendrán que remonta el resultado en el partido de vuelta para no quedar descalificados de esta competición.

La prueba de fuego, en Albacete

Los días están contados. Tras la buena imagen que ha ofrecido el Real Murcia en el partido de Copa del Rey frente al Deportivo de La Coruña la salida de Campos se retrasa hasta el partido del sábado en el Carlos Belmonte.

Una afición que aplaudió y vitoreó a los jugadores del Real Murcia y que lo único que demanda es que el equipo les brinde la primera victoria de la temporada. Por el momento, José Miguel Campos sigue en el banquillo del conjunto murcianista a la espera de lo que suceda en Albacete, una auténtica prueba de fuego que el técnico mazarronero hará todo lo que está en su mano para no quemarse.

Esperaremos a los acontecimientos…

El Murcia deja escapar el triunfo (0-1) pese a ser el claro dominador del partido...