REAL MURCIA: Javi Jiménez, Albiol, Mauro, Óscar Sánchez, Tagliafico, Toribio, Acciari (Nafti 57'), Nico Martínez (Sutil 77'), Matilla, Saúl y Kike García.

SABADELL: Nauze, Ramírez,Tortolero, Pablo Ruiz, Samu, Juanjo, Juvenal, Longás, Collantes, Aníbal (Gato 68') y Lanzarote (Arteaga 59´).

ARBITRO: Prieto Iglesias, del comité de Navarra. Enseñó cartulina amarilla a Cristian García, del Murcia.

GOLES: 0-1, min. 29: Collantes. 1-1, min. 52: Cristian el Ruso.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda División en la Nueva Condomina. 7.312 espectadores.

El Murcia mejoró en la segunda parte y pudo ganar el partido, pero careció de remate y de serenidad para aprovechar las ocasiones de gol.

El Sabadell contemporizó casi todo el encuentro y los grana no fueron capaces de imponerse. El gol del sabadellense Collantes aumentó la ansiedad en el Murcia, pero cuando empató Cristian García se esperaba en la Nueva Condomina la llegada del gol del triunfo.

La lesión de Acciari (minuto 57) fue acusada por el Murcia por ser el argentino un jugador motivador. Su percance es muscular.

El Murcia no pasa del empate ante un Sabadell (1-1) que se adelantó con gol de Collantes