Real Murcia: Alberto; Mario Marín, Dos Santos (Jorge García,min. 60), Catalá, Óscar Sánchez; Acciari, Eddy, Emilio Sánchez, NicoMartínez (Daniel Toribio, min. 83); Cristian García (Jonatan Gómez,min. 73) y Kike García.

Real Sporting Gijón:
Cuéllar; Lora, Borja, Bernardo, ÁlexMenéndez (Guerrero, min. 81); Bustos, Mandi (Nacho Cases, min. 70),David Rodríguez, Trejo; Sangoy (Carmona, min. 70) y Bilic.

Goles:
1-0. Min. 64: Emilio Sánchez. 1-1. Min. 89: Bilic.

Árbitro:  Pérez Pallas, del comité gallego.Tarjeta amarilla a los locales Emilio Sánchez, Eddy, Alberto y dos a Óscar Sánchez, quien fue expulsado en el minuto 79, y a los visitantes Mandi, Lora, Bilic, Sangoy y Carmona.

Incidencias:
vigésimo tercera jornada de la Liga Adelante en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante unos 6.000 espectadores.

El Real Murcia  disputó el cuarto de hora final con dos jugadores menos por las expulsiones de Óscar Sánchez y Emilio Sánchez,  lo que fue una inferioridad que fue acusada por el cuadro que prepara Siviero.

El partido comenzó mal por parte de ambos equipos, que jugaban al pelotazo. Hubo ocasiones en remates de Emilio Sánchez, Cristian García y Nico Martínez, los dos primeros haciendo intervenir al meta astur Cuéllar y el tercero disparando fuera.

El Sporting, replicó con remates de David Rodríguez y Sangoy, pero ambos también lanzaron fuera del marco defendido por Alberto, quien debutaba en la Liga en lugar de Javi Jiménez, castigado tras los cinco goles encajados en Córdoba el pasado domingo.

Los dos goles llegaron en la segunda mitad, el de los de casa por Emilio Sánchez, en el minuto 64, y a última hora, minuto 89, fue Bilic el que lo dejó todo en el 1-1 que puede gustar al Sporting pero no a los murcianistas, cada semana más lejos del sueño del play off para intentar ascender.

Murcia-Sporting, empate con los locales en inferioridad numérica (1-1)