Primer tiempo de dominio del Tarragona pero sin peligro para el meta gerundense, que se dedicó a blocar 'balones a la olla'. El Llagostera  en la primera fase no se acercó a la portería de Manu Reina y se dedicó a contener sin grandes problemas.

En la segunda parte los gerundenses se adelantaron con un gol de Sellarés a los 56 minutos pero en los minutos 65, Lago Junior, de penalti, y 68, David Rocha, materializaron el 2-1 para el partido de vuelta.

Nàstic: Reina, Juanjo, Verdú, Xisco, Marí, David Sánchez, Lago Júnior, Rocha, Marcos, Adri Cuevas, Jesús Rubio

Llagostera: Moragón, Aimar, Vallho, Lobato, Masó, Ortiz, Fullana, Jordi López, Sellarès, Eloy Gila, Tarradellas

12.876 espectadores en el Nou Estadi de Tarragona.

Nàstic-Llagostera, duelo entre catalanes con remontada y ventaja local (2-1)