sábado. 27.04.2024

Hoy  domingo 1 de marzo visita a Salesianos del Aldaia, segundo clasificado en una soleada mañana.

En el comienzo del encuentro,las cartageneras salieron buscando portería contraria.El Cartagena Féminas,decidió llevar las riendas del partido,haciendo que el Aldaia creara alguna acción de peligro,que se difuminó al acercarse al área local.El Cartagena seguía creando acciones de peligro,pero el gol no llegaban,era el minuto 15 de la primera parte y el marcador reflejaba empate a cero,un hecho que en partidos anteriores el Cartagena Féminas ya perdía por un gol, aunque no hoy.
Pero en el minuto 27, en una jugada sin peligro del Aldaia,marcó tras un rechace

El Cartagena Féminas,intentó reponerse al duro mazazo de gol rival.Y poco a poco se fue reponiendo, y cuando volvió a crear peligro, llegó otro gol en contra muy parecido al anterior gol de las valencianas, en el minuto 37, y perdía 0-2.
Las cartageneras  intentaron  acercarse al área rival pero no era lo mismo. Crearon ocasiones de peligro, pero el Aldaia en dos jugadas contadas ganaba el partido, y así se llegó al descanso.

La segunda parte terminó muy pronto, pues  en el minuto 54 el Aldaia marcó por tercera vez.
Las cartageneras, dolidas por la derrota estaban a merced del Aldaia, que empezó a dominar el juego ante un Cartagena Féminas cuyas heridas jugadoras  lo intentaban de manera leve.

Con 0-3, el Aldaia era el único equipo que creó juego, ocasiones y goles, en la recta final del partido y  marcaron tres goles más, dejando el duro y definitivo 0-6 en el marcador.

Dolorosa derrota hoy sufrida por las cartageneras. La próxima visita es el Torrent, en el que las cartageneras lucharán por conseguir esa victoria tan necesitada .

Nueva y dolorosa derrota del Cartagena Féminas ante el Aldaia (0-6)