CHURRA; A. Carrión, Juanra, Chupi,Iban, Chino, J. Marín,Tomás, Sito, Curro Liza (Juan Matía 77'), Macanás F. Agulló.

SUPLENTES Gonzalo Páez 68 Juan Matía 77 Hobit, Carrillo, El Hassani, Javi Muñoz, E. Pérez

MINERVA:  Abou, Ceballos, Fernando Naranjo, Juanma Iglesias,(Abraham 56')  Franki, Peque, A. Molero (Ramón Marín 56') Santiago (Santi 56'), Valdeolivas, Ureña, Dieguito

SUPLENTES Abraham, Julio, J. Sánchez, Ramón Marín , Vicent

ÁRBITRO: Miguel Cuadrado García. Tarjeta amarilla al local Liza y a los visitantes Vicente y Abou.

GOLES: 0-1, min. 2: Javi Muñoz en propia puerta. 1-1, min. 43 Curro Liza. 2-1, min. 50: Curro Liza. 2-2, min. 80: Abraham.

Los alumbreños alcanzaron su duodécimo empate en el campo municipal de Churra donde se jugó a las 10 de la mañana, por lo que fue el partido más madrugador del domingo 23-F. Igualada final a dos tantos que puede se estimado justo y que sostiene a los jugadores de Franco en una buena posición en espera de la visita del Murcia Imperial a Secante el 1 de marzo.

El Churra marcó en propia meta el 0-1 y hasta poco antes de llegar al descanso no hizo el empate, y  la segunda parte era un como empezar de nuevo. Curro Liza, que había marcado el primer gol de los de casa,  hizo también la segunda diana, y al final, en el minuto 80 el defensa Abraham estableció  el 2-2.

Nuevo empate de la Minerva de Alumbres (y van doce ) esta vez en su salida a Churra (2-2)