jueves. 02.05.2024
Francisco Atanasio Hernández

SFC Minerva: 2
CD Bullense: 0

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres "El Secante”, ante unos 150   espectadores, la SFC Minerva y el Bullense han disputado el encuentro correspondiente a la jornada 19 del Campeonato de Preferente Autonómica.
El partido ha sido emocionante y disputado en la primera parte, en la que el equipo de Alumbres se mostró más peligroso y marcó los dos goles que le dieron la victoria. En cambio, tras el descanso, La Minerva no aprovechó la superioridad numérica sobre su adversario y se diluyó en un juego insulso carente de sentido, en el que llevó escaso peligro a la puerta de un equipo que jugó los 45 minutos con 9 jugadores.

La primera mitadestuvo muy disputada, aunque la Minerva se mostró superior en varios tramos de este período, fruto del cual, a los 29 minutos, Mayor marcaba de cabeza el 1-0 para la Minerva, y en el 42 José Alberto remataba a la red el 2-0 definitivo.

En la segunda parte, el equipo de Bullas jugó los 45 minutos con 9 jugadores por expulsión de Gasero y José en el 45 de la primera parte, sin embargo, la Minerva desaprovechó la oportunidad de jugar a placer e incrementar el marcador, y desarrolló un juego extraño con escaso peligro para la puerta adversaria, con lo que al final del encuentro se llegó con el 2-0 obtenido en el primer tiempo.
Alineaciones

SFC Minerva: Castillo, Dato, Toni, Carri, Adri (Ayoub 46´), Paco, Aless (Antonio 71´), José Alberto (Dani 68´), Mayor, Vicente (Patas 57´) y Panocha.

CD Bullense: Álvaro, J. David (Choto 46´), José, Carrete (José Ángel 69´), Chorras, J. Enrique, Juanfran (Julio 57´), Ñoño (Burillo 65´), Carlos (Pipa 46´), Pepe, Gasero.

El arbitraje estuvo a cargo del Sr. Luis Fernando Gómez Robles, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Abdellah Boukhanfra y Álvaro Olmos Abellán. Amonestó a Carlos y José, y expulsó a éste último por doble amarilla, y también a Gasero por roja directa, a ambos en el 45 del primer tiempo, todos del Bullense.

Nuevo éxito de la Minerva en El Secante con goles en el primer tiempo (2-0)