El filial rojillo firmó una goleada espectacular con un ambiente extraordinario gracias a los goles de Endika Galarza (m.3), Miguel Díaz (m.22), Imanol García (m.62) y Kike Barja (m.74).

El equipo de José Manuel Mateo firmó una sensacional primera mitad, que arrancó con un tempranero gol de Endika Galarza (m.3). Poco después, Miguel Díaz haría el 2-0, rubricando así una sensacional temporada. Tras el paso por vestuarios, Imanol García haría el 3-0 de cabeza y Kike Barja rubricaría el 4-0 al contragolpe (4-0).

Pero el partido no se decidiría ahí. Ya que, con un hombre menos, el Elche Ilicitano marcaría el 4-1 de penalti y, ya en el minuto 90, el 4-2. Un gol dejaba sin el sueño al Promesas, que aguantó para conseguir el ascenso.

Osasuna Promesas vuelve a Segunda B al golear al Ilicitano (4-1)