lunes. 29.04.2024
Francisco Atanasio Hernández

Espinardo Atl.: 1
SFC Minerva: 4

Esta tarde, en el Polideportivo Municipal de El Puntal, Las Canteras, se ha disputado el partido correspondiente a la jornada 18 del Campeonato de Primera Autonómica, entre El Espinardo Atl. clasificado en el puesto 4 de la tabla y el alumbreño, líder imbatido de la competición.

Ha sido un partido espectacular, disputado con muchas ganas por parte de los dos conjuntos, si bien la Minerva mostró una vez más porqué es el líder de la competición.

En la primera parte el equipo alumbreño dominó el juego, y en el minuto 16 se adelantaba en el marcador poniendo el 0-1 con gol de Vicente, y aunque pudo haber resuelto, en el 40 empataba el equipo de casa 1-1 en la única ocasión que tuvo, y así se llegaba al descanso.

En el segundo período, la apisonadora minervista puso las cosas en su sitio, y a los 7 minutos Panocha ponía el 1-2, a los 15 Panocha volvía a marcar de falta, poniendo el 1-3 y en el 40 Panocha con su hat trick ponía el 1-4 definitivo en el marcador.

Con este encuentro comienza la segunda vuelta del campeonato y la SFC Minerva sigue liderando la competición, imbatido tras 18 partidos, suma 52 puntos de 54 posibles, es el máximo goleador con 53 goles y sigue siendo el menos goleado con 11 en contra.
La SFC Minerva formó de principio con: Castillo-Barceló-Toni-Moha-Adri-Tico-Paco-José Alberto-Panocha-Vicente-Dato.

El entrenador, Antonio Jiménez Madrid, sustituyó a Tico, Dato y Vicente, por Garnés, Álex y Ponce, todos en el segundo tiempo.             .

El trío arbitral, dirigido por el Sr. Antonio Martínez Martínez, estuvo bien. Amonestó a 3          jugadores del Espinardo y a 2 de la Minerva.

Otra clara victoria del líder Minerva en su salida a Espinardo (1-4)