El equipo local empezó con una presión muy sofocante arrinconando a los jugadores Cartageneros en su campo sin poder salir exceptuando alguna contra sin peligro, pero poco a poco empezaron a entrar en juego y a soltarse la presión generando un uno contra uno con el portero local que fue abortado por el defensa con una zancadilla por detrás que solo fue castigada con tarjeta amarrilla cuando era roja clara ya que se plantaba solo con el portero, así termino la primera mitad con un planteamiento algo mas conservador por parte del Soho y el equipo del Palmar acechando el área visitante.

Pero tras el tiempo de descanso el Soho hizo cambios en el equipo que fueron determinantes ya que aposto por un equipo mas ofensivo dejando tres delanteros fijos y un enganche a lo que se sumaban continuas subidas de los laterales lo que ocasiono un montón de oportunidades que eran cortadas sin éxito por los locales teniendo que hacer penaltis  a Nano, tres fueron las penas máximas pitadas pero pudieron ser más, pero el colegiado creyó que ya eran bastantes pero el asedio era intenso por los jugadores cartageneros hasta llegar a tener tres ocasiones solos delante del portero y errar en los disparos.

Reseñar que las penas máximas fueron lanzadas por Antonio Clares enchufando los tres disparos, por lo tanto 0-3 y tres puntos muy importantes para subir posiciones en la tabla.
Felicitar a los jugadores por el enorme esfuerzo y agradecer infinitamente a los patrocinadores por la generosidad que ofrecen.

Tres penaltis dan el triunfo al Soho en El Palmar (0-3) en 2ª Autonómica