LA UNIÓN 2

PINATAR 1

LA UNIÓN: Alberto, Segura, José María, Aridane, Rubén, Gabi, Cuco Ros, Yaco, Loren y Ketchup.

PINATAR: Manu Vidal, Vicente, Pájaro, Mario, Cristian, Pana, Fernando, Gabi, Javi Hernández y Manu Costa.

ÁRBITRO: Lagenani Merizak. Tarjeta amarilla a Bauti y Cuco Ros, de los locales, y a Mario (dos, expulsado), A.J. Gavilán, Ruiz Núñez y Crepo por los visitantes.

GOLES: 1-0. min. 56: Yaco. 1-1, min. 70: Manu Costa. 2-1, min. 84: Bauti.

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División,grupo XIII, en el Polideportivo de La Unión, con 300 espectadores.

La Unión se adjudicó los puntos pero fue porque Bauti acertó a seis minutos para el final con su gol que dejaba las cosas en un 2-1 y daba solidez a los pasos que da el conjunto  blanquiazul y que por ello se aproxima a una plaza de playoff de ascenso, estando muy cerca del cuarto puesto.

El Pinatar no dio sensación de estar colocado en zona de descenso y proporcionó a los unionenses un trabajo por encima de lo normal y por encima de lo esperado para sumar los tres puntos. Los pinatarenses tuvieron que jugar más de media hora con diez por la expulsión de su jugador Mario.

Los locales fueron merecedores del triunfo que se complicó cuando los del Pinatar empataron a uno a veinte minutos del fnal, si bien como en otros partidos la reacción llegó y la materializó Bauti.

El Pinatar forzó al La Unión a un triunfo más difícil de lo que se esperaba (2-1)