lunes. 29.04.2024
Los de Carlos Trasante presentaron de entrada a Manu, Michel, Mario, Vicente, Txiki, Santi, Nelson Correa, Micha, Manu Costa, Javi Rodríguez y Villanueva.

Los pinatarenses encauzaron pronto el encuentro al marcar de penalti Villanueva, en el minuto 1, y colocar el 2-0 a los 3 minutos de juego. en una acción muy aplaudida de Nelson, En la segunda  parte   minuto 87) el Muleño marcó de penalti (2-1) por Sergio y en el tiempo de descuento el Pinatar hizo el 3-1 por Manu Costa.

Hubo otras ocasiones de gol por los dos equipos y un tanto anulado al Pinatar por fuera de juego de Txik.

El equipo costero acabó con diez por la expulsión con roja directa de Michel, el jugador que cometió el penalti que sirvió para que marcase el Muleño el llamado tanto del honor.

El Pinatar de Trasante logra su cuarta victoria consecutiva a costa del Muleño (3-1)