FC Cartagena: Antonio, Bartolo, Jorge, Andrés, Juanjo, Javi Meroño, Ruiz Lopez, Guti, Almiñana, Juanma, Borras

También entraron: Chito, Salva Sanchez, Paco, Salva Bernal, Baraza, Carlos Muelas

Entrenador: Ángel Savall

Delegado: Paco Lopez

1 - Javi Meroño; 1 - Jorge; 3 – Carlos Borras

Después del encuentro se compartió un aperitivo con el equipo de Orihuela, y ha reinado muy buen ambiente, como durante todo el partido.

Bajo un sol de justicia y tras las oportunas fotos de equipo, el partido daba comienzo poniéndose prácticamente en el primer minuto ya de cara para el conjunto local, que en jugada rápida desconcertaba a la defensa poniendo el 1 - 0 en el marcador (gol de Javi Meroño).

Tras los quince primeros minutos de claro dominio cartagenero el equipo visitante comenzaba a mover el balón a las bandas lo que originó varias ocasiones de claro peligro. El primer tiempo terminaba, finalmente, sin cambios en el resultado.

La segunda parte empezó con varios cambios, sobre todo en el equipo local, que hacía entrar a cuatro jugadores de relevo, lo que daba un nuevo aire al equipo con constantes subidas por banda en los primeros minutos, llegando pronto, tras el mencionado asedio al área rival, dos goles en el transcurso de unos pocos minutos (ambos de Carlos Borrás).

Los oriolanos acusaban el cansancio, en parte, también, debido al intenso calor, y a los veinte minutos un corner botado sobre el área visitante lo finalizaba con un gran cabezazo Jorge Román, poniendo el 4 - 0 y sentenciando el partido. A pocos minutos del final del encuentro Borrás volvía a marcar poniendo el 5 - 0 definitivo en el marcador.

Primer amistoso de los veteranos del Cartagena con goleada incluida al Orihuela (5-0)