viernes. 03.05.2024

Ha sido un partido épico, ya que la primera parte fue muy igualada con acciones aisladas por los dos equipos. Prueba de ello es que el Alhama se adelantó en el marcador con un balón parado, casi un saque de esquina, en el minuto 35, y con algunas jugadas de aproximación se llegó al final de la primera parte.

En la segunda fase se cambió el dibujo táctico y el Cartagena Féminas se acercó con más peso ofensivo al área alhameña. Pero otra vez el balón parado, esta vez de corner, en el minuto 50 el Alhama amplió su ventaja con el segundo gol. Con un 2-0 y fuera de casa, pensaban que el Cartagena bajaría los brazos pero fue todo lo contrario, pues el equipo de Pitu empezó a tocar e ir hacia arriba y en una jugada muy trabada en el minuto 5, el árbitro pitó penalti, que transformado por Estefanía Bautista ponía el 2-1.

El Cartagena Féminas confió aún más en sus posibilidades y siguió atacando y en el minuto 84 Miriam Luque da un magnífico pase en profundidad para que Estefanía Montesinos (Fany) empatase el partido 2-2.

PENALTI Y GOL DEL TRIUNFO

Un Alhama hundido y con su portera lesionada y sustituida por una jugadora de campo afrontó los últimos 6 minutos. Y en el 90' Miriam Luque saca una falta y arranca Estefy y encara la portería local y la portera derriba a Estefanía Bautista y el penalti lo convierte la misma jugadora en el gol de la victoria por 2-3. Al Ssacar el Alhama del centro el árbitro pitó el final del partido.

Primer triunfo del Cartagena Féminas en Alhama (2-3) al remontar dos goles en contra