domingo. 28.04.2024
El Real Murcia obtuvo hoy un claro y contundente triunfo ante la Unión Deportiva Las Palmas en tierras isleñas (0-3), da sensación de querer resucitar y acaba con una racha de cinco partidos sin conocer la derrota de su adversario isleño.

Con este marcador, el conjunto grana respira un poco aunque continúa anclado a puestos de descenso en la clasificación, mientras que la plantilla canaria vuelve a mostrar las dudas ante su afición, que, de nuevo, abucheó a los jugadores amarillos

Los jugadores murcianistas sorprendieron a Las Palmas con un tempranero gol de Pedro, quien sacó pàrtido de un pase milimétrico de Chando desde el ala derecha del ataque. uando parecía que los locales volvían a tomar la batuta, otro tanto rival, marcadoaki Bea, encendió las alarmas en el Estadio de Gran Canaria.

No obstante, los seguidores amarillos acabaron por enmudecer tres minutos después, cuando el el delanterp pimentonero Natalio remató a quemarropa un centro de Isaac Jové y que fue el 0-3.

El contragolpe y el pragmatismo de los pimentoneros representaron una gran carga para Las Palmas, equipo que además soportaba los primeros abucheos de sus aficionados a la conclusión de la primera parte del encuentro.

En la reanudación, el discurso de la escuadra del Murcia siguió por los mismos derroteros, y ya en el minuto 48 un disparo de Escudero desde la izquierda a punto estuvo de suponer el cuarto zarpazo. Hubiese sido demasiado.

Un ldisparo de Suárez desde la frontal y un cabezazo de Saúl en el área defendido por Alberto fueron las ocasiones más claras de los isleños.

Posteriormente, un remate de Rondón -minuto 83- se convirtió en la última ocasión del partido.

UD Las Palmas: Pindado; Pignol, Lamas, David García, Diego León, Sergio Suárez (Marcos Márquez, min. 56), Miguel García, Juanpa (Francis Suárez, min. 64), David González (Jorge, min. 72), Rondón y Saúl.

Real Murcia: Alberto; Bruno, Sergio, Pedro (Capdevila, min. 58), Chando (Kike, min. 71), Mejía, Albiol, Escudero, Natalio, Isaac (Mario Rosas, min. 75) e Iñaki Bea.

Goles: 0-1, min. 7: Pedro. 0-2, min. 17: Iñaki Bea. 0-3, min. 20: Natalio.

Árbitro: Miranda Torres (Comité Catalán). Amonestó al futbolista local Miguel García; así como a sus contrincantes Albiol, Mejía, Natalio, Bruno y Capdevila.

Incidencias: 11.543 espectadores acudieron hoy al Estadio de Gran Canaria.

La proeza del Murcia en campo canario se consumó con tres tantos casi seguidos al...