domingo. 05.05.2024

Recreativo: Rubén, Aitor Brioso, Edu Moya, Carlos Delgado, Mica Pinto, Jesús Vázquez, Dani Molina (Ale Zambrano, 79'), Manu Molina (Keita 70'), Núñez, Arthuro y Waldo (Ernesto, 56').

Murcia: Fernando, José Ruiz, Pumar, Ruso, Armando, Jaume, Azkorra (Rafa, 67'), Chavero, C. Álvarez, Germán (Arturo, 84') y Sergio García (Javi López 52).

Árbitro: Gorostegui-Fernández Ortega, del Comité de Vizcaya. Cartulina amarilla a Aitor Brioso (23'), Núñez (57'), Dani Molina (64'), Jesús Vázquez (89'), Carlos Delgado (90'), Arthuro (90'), por el Recreativo; y a Azkorra (30'), José Ruiz (62') por el Real Murcia.

Incidencias: Unos 4.000 espectadores en el Nuevo Colombino

El Huelva plantó cara al Real Murcia en una primera parte de escasas ocasiones de gol y más pelea que fútbol.  Basta el dato de que un chut duro de Manu Molina al cuarto de hora fue lo más incisivo que ofreció el primer tiempo del choque.

El Recre cargó el juego e por la banda izquierda con Mica Pinto y buscando los apoyos entre Dani y Manu Molina como enganches. Los  jugadores de Aira trataron de  controlar  pelota sin conseguirlo frente a un Decano que presionó bien y el juego grana. El Recre tuvo buena defensa pero no tuvo chispa ni ideas claras para atacar la meta de Fernando.

En la segunda  fase el Murcia avanzó líneas y fue en busca de os tres puntos ante un Recre que lo pasó mal para aguantar el 0-0 del marcador. Hubo una enconada  lucha en el centro del campo sin concretar y el bando de casa  llegó  al final del choque, cediendo metros y buscando la contra. Al final la ocasión la tuvo el brasileño Arthuro en un remate que Keita bajo palos envió a la red de Rubén en evidente fuera de juego.

I

El Recreativo da por bueno el empate ante el Real Murcia en el Nuevo Colombino (0-0)