viernes. 03.05.2024
AT. PULPILEÑO: Juanfra, Peña, Manolo, Alex Miñarro, Pedro, Sele, Juan,  Ross, Miñan, Lee y Villa.
CARTAGENA FC: Rafa, Rubén, Segura, Miguel, Santi, Sebas, Ivan, Marin, Jordi, ELías y Ketchu.
ARBITRO: Elia María Martínez.
GOLES: 1-0, min.3: Miñán. 2-0, min.. 25: Lee. 2-1, min. 38: Diego Marín, de penalti. 2-2, min. 46: Ketchu. 2-3, min. 90: Elías.
INCIDENCIAS: Liga de Tercera División grupo IV. Municipal de Pulpí. 300 espectadores.

Gran remontada del Cartagena Efesé en tierras almerienses en un partido en el que si bien parecía propicio por la posición del At.Pulpileño en la tabla clasificatoria,  en la realidad se puso muy difícil para los chicos de Acosta al colocarse el marcador en 2-0 a los 25 minutos de juego.

Pero el Cartagena no se dio por vencido, luchó y fue constante y antes del descanso redujeron las distancias con el gol de penalti transformado por Marín y después se logró el 2-2 (gol de Ketchu) hasta que el 2-3 se produjo en el minuto 90 por medio de Elías.

Una merecida victoria que viene a compensar los tropiezos en propio campo de los jóvenes jugadores albinegros.

Remontada final del Cartagena Efesé en Pulpí (2-3)