miércoles. 15.05.2024
EN LA FINAL QUE NO SE PUDO JUGAR EN CARTAGENA

El Sevilla juvenil conquista en los penaltis la Copa del Rey ante el Madrid (1-1)

Real Madrid CF: Caba, Fran, Mario, Jaime, León, Llorente, Álvaro, Aleix (Miki), Marcos, Javi (Enzo), Agoney (Cristian). Sevilla FC: Juan Soriano, Sergio López 'Sedeño', Joaquín Matos, Luis, Mesa (D’Andrea), Antonio Romero, Giráldez (Hong Gui), Cera (Carrascal), Juan Muñoz, Nané, David Carmona (Zelu). Goles: 0-1, Juan Muñoz, min. 33; 1-1, Aleix, min. 61....
Real Madrid CF: Caba, Fran, Mario, Jaime, León, Llorente, Álvaro, Aleix (Miki), Marcos, Javi (Enzo), Agoney (Cristian).

Sevilla FC: Juan Soriano, Sergio López 'Sedeño', Joaquín Matos, Luis, Mesa (D’Andrea), Antonio Romero, Giráldez (Hong Gui), Cera (Carrascal), Juan Muñoz, Nané, David Carmona (Zelu).

Goles: 0-1, Juan Muñoz, min. 33; 1-1, Aleix, min. 61. El Sevilla FC se alzó con el triunfo en la tanda de penalties (2-4)

Árbitros: José María Sánchez Martínez, Juan José López, Javier Martínez Nicolás, Alfonso Melgares de Aguilar.

Incidencias: Presidió el encuentro el vicepresidente de la RFEF, Vicente Muñoz, junto a los presidentes de los clubes finalistas, Florentino Pérez y José Castro. Lleno en la grada del Campo A de la Ciudad del Fútbol.

EL RESUMEN
Juan Muñoz adelantó al Sevilla en el minuto 33 tras cabecear una falta botada desde la derecha, pero en el minuto 60 Aleix igualó la contienda. El empate no se movió al término de los 90 minutos reglamentarios y ambos equipos tampoco fueron capaces de cambiar el marcador en la prórroga.

En los penaltis el Sevilla se impuso 2-4 con destacada actuación.