lunes. 29.04.2024

SFC Minerva: 2

AD Rincón de Seca: 2

En esta tarde primaveral con las gradas del Secante repletas de aficionados deseosos de animar a su equipo y ayudarle a conseguir una nueva victoria, se ha disputado el partido correspondiente a la 20ª jornada del campeonato de Segunda Autonómica.

El encuentro estuvo muy disputado por ambos conjuntos, sin embargo fue la Minerva quien tuvo al menos tres ocasiones claras de gol que desaprovechó en la primera parte, pero la pólvora estaba mojada y estos 45´ terminaron 0-0.

En el segundo período el equipo de Alumbres salió decidido a ganar el encuentro, y a los 11´ Antonio Vázquez lograba remachar un balón que Hugo estrellaba en el larguero consiguiendo poner el 1-0 en el marcador. Sin embargo todo fue un espejismo, porque 5´después un despiste costó el empate 1-1, y 2´después metidos ya en el desconcierto minervista el equipo de Rincón de Seca conseguía adelantarse en el marcador 1-2, y a pesar de que la Minerva creaba ocasiones no las materializaba, hasta que en el minuto 39 Hugo Davó peinaba un centro y marcaba el empate 2-2, y con ese resultado se cumplió el tiempo reglamentario.

Equipo inicial de la Minerva:

Alejandro Villada

Fran Árbol-Rubén Fernández-José Fº Valero-Alberto Albaladejo

Sergio López-José Céspedes-Rubén Laencina

Antonio Vázquez-Adrián Jiménez-Alex Martínez

El míster del Minerva realizó los cambios siguientes: en el descanso dio entrada a Hugo Davó y Alex Ojados por Adrian Jiménez y José Fº Valero, y ya en el segundo período entraron Salvador Alcaraz, Adrián Conesa y Antonio Nicolás por José Céspedes, Rubén Fernández y Antonio Vázquez

El árbitro Sr. Francisco José González Costa, estuvo muy desacertado en la realización de su labor, siendo muy permisivo con las infracciones del equipo visitante y amonestó con tarjeta amarilla a 2 jugadores de la Minerva, uno de ellos expulsado por doble amarilla, y además expulsó con roja directa al portero, ocupando su puesto el jugador Alex Ojados. También amonestó con tarjeta amarilla a 3 del Rincón de Seca.

SFC Minerva empata en El Secante con Rincón de Seca (2-2)