miércoles. 01.05.2024
En el Campo Municipal de Puebla de Soto se ha disputado hoy el partido correspondiente a la 6º jornada del Campeonato de Segunda Autonómica entre el equipo de la localidad y la Sociedad Minerva.
Ante todo hubo cordialidad y mucha deportividad entre los jugadores de los dos equipos, tanto en el terreno de juego juego como fuera de él, de hecho posaron ambos conjuntos junto al trío arbitral.
Un buen partido es el que ha disputado la Sociedad Minerva en su desplazamiento a tierras murcianas. El adversario opuso resistencia hasta donde pudo, pero a los 23´el equipo de Alumbres se adelantaba en el marcador con un gol de Hugo que ponía el 0-1 a favor de la Minerva, y aunque uno y otro equipo dispuso de otras ocasiones ese fue el marcador con que finalizó la primera parte
La reanudación no cambió el decorado y a los 20´ Hugo volvía a marcar colocando el 0-2 en el marcador, y a pesar de que el equipo de casa siguió luchando para evitar la derrota, ya no pudo cambiar el resultado, que incluso pudo ser más amplio.
Por la Minerva se alinearon inicialmente:
A.Villada
A. Albaladejo-Toni-Rubén-Pollo
Ricardo-Jorge-Balta
Hugo-Félix-Súper

El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez sustituyó a Félix y Balta por Tote e Ismael en el descanso, y ya en el segundo tiempo sustituyó a Hugo, Súper y Jorge por Canijo, Ramón y Loren.
El árbitro Sr. Alejandro Guijarro Carrillo realizó su trabajo correctamente y amonestó con tarjeta amarilla a 3 jugadores del equipo de casa.

Sigue el Minerva en buena racha al vencer en Puebla de Soto (0-2)