CD ALGAR-CAP CIUDAD MURCIA: 1-1

CDL ALGAR: Nacho, Morago, Álex (Moussin, min. 73), Fran, Ramiro, Diego, Joselu, Vallecillos (Morero, min. 70), Javi (Vicente, min. 47). Maikel, Dani.

CAP CIUDAD: Manzanares, Mariano, Lax, Aitor, Fran, Zafra, Santos (Sebas, min. 65), Juanfran, Carrasco (Lito, min. 46), Alberto (Jona, min. 46), Franlu.

GOLES. 0-1. Min. 55: Jonás. 1-1. Min. 80: Morago.

ÁRBITRO: Clemente Ortuño. Enseñó la tarjeta amarilla a los locales Ramiro, Diego, y con tarjeta roja directa a Fran (min. 80); y a los visitantes Jona, y doble amarilla a Manzanares (min. 80).

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo municipal Sánchez Luengo. 150 espectadores.

El partido arrancó muy nivelado  y los del CAP Ciudad pudieron adelantarse en el marcador en un tiro de Franlu  a la madera de la meta de Nacho  Franlu estrelló un disparo en el larguero. La segunda mitad seguiría en la misma tónica de un pulso con mucha igualdad hasta que Jonás colocó el 0-1.

Morago Algar

Morago marcó para los algareños.

Este marcador fue igualado por Morago, en remate de cabeza, en el minuto 80, que dio pie a enfrentamientos entre futbolistas de los dos bandos. Los de El Algar quisieron recoger el balón de las redes y el portero Manzanares lo impidió y varios seguidores visitantes se enfrentaron a la afición algareña.

Final accidentado en El Algar con tangana y empate ante el CAP Ciudad (1-1)