sábado. 27.04.2024

Thader Alcantarilla: 1
SFC Minerva: 2

Hoy sábado, en el Polideportivo Municipal, Ángel Sornichero de Alcantarilla, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 2ª jornada del Campeonato de Primera Autonómica entre el Thader y la Sociedad Minerva.
El primer tiempo fue de dominio alterno, aunque el equipo que disfrutó de más ocasiones de gol fue la Minerva, que a los 20 minutos se adelantaba en el marcador con gol de Vicente 1-0, y con este resultado se llegaría al descanso.
La segunda parte fue de dominio absoluto del equipo de Alumbres, aunque en el minuto 80, en la única ocasión que el equipo de casa se acercaba al área visitante consiguieron empatarle 1-1, pero la Minerva quería ganar el encuentro y siguió buscando el gol, y en los minutos de descuento consiguió el merecido premio, marcando Ponce el segundo de la Minerva y poniendo el 1-2 definitivo en el marcador.
El once titular de la SFC Minerva estuvo formado por: Castillo-Gato-Crespo-Moha-Adri-Tico-Alex-J. Alberto-Panocha-Vicente-Dato.
El técnico de la Minerva Antonio Jiménez Madrid, cambió en el descanso a Álex y Gato por Paco y Barceló y en la segunda parte a Dato y Vicente (lesionado) por Ponce y Edu.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Eusebio Manzanera García, no tuvo una buena actuación, y amonestó a 3 jugadores del Thader y a otros 3 de la Minerva.

Sufrió la Minerva para vencer al Thader en Alcantarilla (1-2)