Francisco Atanasio Hernández

CD Juvenia: 0
SFC Minerva: 2

Este domingo, en el Polideportivo Municipal de Pozo estrecho, Rafael García, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 4ª jornada del Campeonato de Preferente Autonómica entre el equipo local y la SFC Minerva de Alumbres ante unos 200 espectadores.

De este partido se esperaba todo, menos el planteamiento ramplón y basado en la brusquedad, por toda alternativa deportiva, que ha presentado el Juvenia para parar a la Minerva. El equipo de Alumbres quiso jugar al fútbol dominando el balón desde el principio, pero el Juvenia lo único que quería era que el rival no controlara y pudiera desarrollar su juego de control y pase que hasta ahora viene realizando.
                 .
Los primeros 45 minutos el equipo de Antonio Jiménez, llevó la manija del partido, pero el equipo de casa cortaba el juego sin contemplaciones y al límite del reglamento. A pesar de las numerosas interrupciones que se produjeron como consecuencia del juego duro, la Minerva disfrutó de al menos tres claras ocasiones, y sin embargo marcó el 0-1 de penalti clamoroso (La minerva pidió tarjeta roja para el jugador que lo realizó por ser el último, pero se quedó en amarilla).

El segundo tiempo, siguió el mismo guion. La Minerva intentaba jugar al fútbol y el rival destruía lo que podía. En el minuto 55, Panocha se hizo con el balón que un defensa del Juvenia cedía a su portero y marcaba el 0-2 a puerta vacía. Dispusieron de más ocasiones los de Alumbres, pero ya no se movería el marcador. 0-2 para la Minerva que suma 3 puntos para seguir arriba.

CD Juvenia: Miguel Soler, Liky, Alfonso, Juanfran, Miguel Jiménez, Nimouni (Torres 77´), Kike, Cheroky (Terrón 70´), Zapata, Joaquín (Javi- descanso), Baños (Luis 70´).

SFC Minerva: Castillo, Barceló, Moha, Carri, Adri, Áless (Toni 66´), José Alberto, Álex, Dato, Vicente (Agüera 78´), Panocha (Garnés 81´).

El arbitraje del encuentro estuvo a cargo del colegiado Sr. José Andrés Gil Ros, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. David Beltrán López y Daniel Hernández Gálvez.                 Fueron amonestados, Joaquín, Liky, Miguel Jiménez, Miguel Soler, Javi y Zapata del Juvenia y Aless, Panocha, José Alberto, Barceló, y Álex de la Minerva.

Suma y sigue la Minerva en el 'Rafael García' ante el Juvenia (0-2)