DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, José María, Osuna, Cefe, Perico, Gurtubay, Beltrán, , Saura, Meroño y Fran Cortés.
CIEZA: Alberto, Benjamín, Richard, Navarro, Parralo, Piru, Dani Cánovas,Cuco Ros, Salinas, Isi y Chema.
ÁRBITRO:  Luna Martínez. Tarjetas amarillas a los locales José Maria y Dani Ruiz y a los visitantes Alberto, Jesús Martínez y Navarro.
GOLES: 1-0, min. 56: Perico. 1-1, min. 63: Isi. 2-1, min.78: Rivo. 3-1, min. 84: Saura. 4-1, min. 88: Rivo.
INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el 'Sánchez Luengo', de El Algar. 300 espectadores.

El Cieza aguantó todo el primer tiempo y los primeros once minutos de la segunda parte, pero no pudo impedir el 1-0 marcado por Perico. No obstante los ciezanos consiguieron empatar siete minutos después a través de su delantero Isi, y era como un volver a empezar por parte del equipo que prepara Luis Antonio Franco.

Pero en el último cuarto de hora se vio la capacidad goleadora de la Minera para resolver el encuentro con tres goles, el primero de Rivo, el segundo de Saura y el tercero, que era el del 4-1 final, también obtenido por Rivo.

Marcador merecido para los esfuerzos y los aciertos de los mineros cara a portería al llevar a cabo una buena segunda parte. Este triunfo estabiliza a la Minera en la tabla de clasificación.

Todos los goles del Minera-Cieza llegaron en el segundo tiempo (4-1)