La alcaldesa fue obsequiada con un ramo de flores por parte de las jugadoras, siendo también la encargada de hacer el saque de honor.

Y en el comienzo del encuentro el Cartagena Féminas se encontró a un Valencia bien posicionado y sin regalar el balón, y en los cinco primeros minutos tuvieron las albinegras un error defensivo que supuso el primer gol de las valencianas.

Las cartageneras intentaron llegar a portería contraria, pero sus tímidos ataques no tenía mucho peligro para las visitantes. Y de nuevo un error haría que las valencianas aumentaran su ventaja en el marcador.  Era mucho premio para un equipo que, aunque estuvo bien posicionado, no creó peligro.

Pasaron los minutos y el Cartagena Féminas no reaccionaba y en una jugada individual del Valencia terminó en un buen gol y con 0-3,se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte las cartageneras intentaron reducir distancia pero en una jugada fortuita de nuevo el Valencia marcó otro gol.
Las chicas del Cartagena,  dolidas,se fueron al ataque y obtuvieron su premio: primero Érika quien marcó un buen gol tras una asistencia de Lidia y poco más tarde Miriam, jugadora internacional,  ejecutó magistralmente una falta sumando el segundo gol de las cartageneras.

Pero a falta de quince minutos Marta fue expulsada por doble amarilla y el Valencia volvió a dominar el partido y en la última jugada marcó el definitivo 2-5.

Pese a la derrota las cartageneras tienen opciones de mantener la categoría, ya que Murcia y Alhama también han perdido este domingo.

Tropiezo del Cartagena Féminas, ante el Valencia, en partido presidido por la alcaldesa...