Los universitarios durante las primeras once jornadas, sólo fue perdiendo durante 21 minutos. Solamente 5 equipos se han adelantado en el marcador al UCAM, aunque en todos esos partidos el conjunto de Eloy ha conseguido al menos empatar

Además, acumula 980 con el marcador en empate, lo que esgrima un 60.5% con tablas en el electrónico.
La mejor racha tuvo lugar en el primer tramo de la competición, cuando los de Eloy Jiménez consiguieron ir siempre, al menos, en igualdad en el marcador durante las primeras once jornadas ligueras. A excepción de 21 minutos durante el partido ante el Lucena en la segunda jornada, el UCAM ha conseguido imponer su fútbol para no tener que darle la vuelta al marcador.

El conjunto de Eloy Jiménez solamente ha estado por debajo en el marcador en cinco partidos. Lucena, Arroyo, La Hoya Lorca, Sevilla Atlético y San Roque de Lepe han  sido los únicos equipos que han conseguido adelantarse en el electrónico ante el UCAM Murcia CF. En total, el conjunto universitario ha estado en desventaja durante 140 minutos, lo que supone un 8.6% del total.

No obstante, el equipo universitario ha conseguido igualar el resultado adverso o incluso remontar el marcador para llevarse la victoria final, como ocurrió ante el conjunto lorquino (3-2) en La Condomina en la decimotercera jornada. Destaca también el partido contra el filial sevillista, donde el conjunto murciano consiguió empatar sólo seis minutos después de recibir el tanto en contra. Gracias a ese tesón, el UCAM Murcia CF todavía no conoce la derrota tras cuatro meses de competición liguera.