sábado. 27.04.2024
La primera parte fue para el Eldense que con un Cañadas magistral dominó y mereció el 0-1 al descanso, con el gol de Quim Araújo. En el arranque de la segunda, los de Galiana pudieron marcar el segundo tanto pero a partir de ahí el UCAM mejoró con los cambios, la entrada de Manolo, Fall y Nono, y gozó de ocasiones para incluso llevarse el marcador. Tras el 1-1 de Manolo, Tekio mandó al larguero la más clara y que hubiera dado la victoria al cuadro de Salmeron.

UCAM MURCIA 1–1 ELDENSE

UCAM MURCIA: Luisma, Tekio, Góngora, Dani Pérez, Fran Pérez, Cesar Remón, Checa, Bello, Iván Aguilar, Jesús Rubio y Pallarés. También jugaron Iván Pérez, Fall, Manolo, Son, Nono, Higinio e Isi. Entrenador: Salmerón.

ELDENSE: Alex Marcano, Ortega, Juanje, Gotor, Urzaiz, Pablo Vivanco, Serra, Quim Araujo, Planelles, Cañadas y Carlitos. También jugaron Banegas, Poveda, Óscar, Iván, Sellés y Belforti. Entrenador: Galiana

GOLES: 0-1 Minuto 44: Quim Araujo.  1-1 Minuto 84: Manolo

ÁRBITRO: Lax Franco Salvador del comité murciano.