PRIMERA RFEF | EN LA PRIMERA FINAL QUE AFRONTAN LOS UNIVERSITARIOS EN LA RECTA FINAL

(1-1) El UCAM es incapaz de arrancar los tres puntos y se conforma con un raquítico empate en el feudo el Sanluqueño

Atlético Sanluqueño y UCAM Murcia empataron a uno en El Palmar en un partido en el que, quitando los dos goles de la primera mitad, pocas cosas pasaron. Encuentro en el que lo positivo para los universitarios ha sido el sumar aunque pierden el golaverage con los verdiblancos, del que no ha logrado rebasarle en la clasificación. Tras este marcador el UCAM Murcia sigue hundido en la zona baja de la clasificación y a falta de diez jornadas cada vez empieza a tener más complicada su permanencia en la Primera RFEF.

276117826_10160471374292792_6654484610143139699_n
La defensa universitaria trata de cortar un ataque verdiblanco

AT. SANLUQUEÑO: J. Palomares, Antonio Navas, Javi Duro (Navarro), Javi Barrios, Adrián Armental (Navarro), Lolo González, Pedro Martín, Julen, Azkue, Héctor (Miguelete), Alfonso Fernández.

UCAM MURCIA: Biel Ribas; Tekio, Moi Delgado, Charlie Dean, Josete, (Ferrán Giner) Malagón, Fullana, Manu Garrido (Caro), Xemi Fernández (Liberto), Armando Corbalán, Rubén Mesa, Josema Raigal (Alberto Fernández).

ÁRBITRO:  Bruno Prieto (comité de Madrid). Tarjetas para Lolo González, Xemi Fernández y Javi Barrios.

GOLES: 1-0. Min. 12. Alfonso Fernández. 1-1. Min. 16: Moi Delgado.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 28 del grupo II de Primera RFEF Footters. Unas 1.400 personas en el Municipal de El Palmar.

La primera mitad comenzó siendo muy igualada entre ambos equipos, sin ninguno de ellos consiguiendo hacerse con el control total del choque. Unos primeros 10’ minutos en los que el partido iba por tramos, hasta que llegó el primero de la tarde, el de Alfonso Fernández en el 12’ tras un disparo desde la frontal que tocó en un defensor universitario. Alegría en El Palmar que veía como su equipo golpeaba primero.

Sin embargo, esa alegría duro poco, ya que en el 17’ el UCAM volvía a poner la igualada gracias a un gol de Moi desde la esquina del área, que no pudo ver Palomares.

Reaccionó bien el Ucam consiguiendo ese gol en una jugada aislada, pero a partir del empate, el choque volvió a ser el del comienzo; muy disputado. Aunque ninguno era dominador del partido, es verdad que los visitantes llegaban con más sensación de peligro al área contraria, consiguiendo incluso estrellar un balón en el palo.

Primera mitad en la que a pesar de los dos goles no hubo demasiado jugadas de peligro, siendo un choque muy tranquilo para los guardametas

Los segundos 45 minutos empezaron al igual que acabó la primera mitad, sin haber un dominador del claro del partido, volviéndose a ver un encuentro en el que escaseaban las ocasiones, de hecho, el primer disparo a portería en esta segunda mitad no llegó hasta el minuto 61’ tras un disparo de Toni García que el meta rival atrapó en dos tiempos.

1647724477822
Los murcianos quisieron pero no pudieron en El Palmar de Sanlúcar de Barrameda

Los minutos avanzaban y pocas cosas pasaban en el partido. Quizás el miedo a perder el punto que ambos estaban logrando empezaba a ser palpable, pero el punto no le venía bien a ninguno, y menos al UCAM Murcia debido a su situación en la tabla clasificatoria. De hecho, los últimos minutos del partido fueron para el Sanluqueño, teniendo más presencia en campo contrario y llegando con más sensación de peligro a la meta de Biel Ribas, pero el marcador no se movería más, estableciendo el reparto de puntos para ambos equipos, que no satisface a ninguno.

(1-1) El UCAM es incapaz de arrancar los tres puntos y se conforma con un raquítico...