UCAM MURCIA-REAL OVIEDO: 4-3

UCAM Murcia CF: Fernando Tekio, Hugo Álvarez, Jona (Juanma 49´), Collantes, Nono, Morillas, Albizua, Juande (César Remón 61'), Vicente y Tito

Real Oviedo: Esteban,  Johannesson, Vila,  Michu,  Linares (Susaeta 67'),  Pereira (Toché 67'), Christian, Peña, Alaniz, Bedia y Gil

Árbitro :Cuadra Fernández. Tarjeta amarilla a Cesar Remón, Crisitian y Michu.

GOLES: 0-1, min. 23: Linares. 1-1, min.27: Nono. 2-1, min. 35: Juande. 3-1, min.64: Tito. 3-2, min. 83: Michu. 3-3, min. 93: Michu. 4-3,min. 111: Vicente.

Incidencias: segunda eliminatoria de la Copa del Rey en el campo de La Condomina, con 2.900 espectadores.

La mayor parte del encuentro lo demostró el UCAM Murcia que comenzó lanzando a la meta de Esteban un balón a la madera. Era el minuto 8. Pero fue el equipo asturiano el que colocó el 0-1 a los 23 minutos por medio de Linares, un marcador que fue remontado antes del descanso por los jugadores de Salmerón.

El Oviedo movió el banquillo y en los últimos momentos dos goles de Michu establecieron el 3-3 que llevaba a los equipos a la prórroga y en el tiempo añadido fue Vicente el que acertó marcando el cuarto tanto de los murcianos a los 111 minutos.

El UCAM Murcia elimina en la Copa al Real Oviedo con un gol de Vicente en la prórroga...