SFC Minerva: Savu, Jaime, Rufi (Víctor 82´), Dani Ros (Álex 68´), Franky, Hafid, Moghli (Pelusa 58´), Juanmi, Nono, Fran Cortés, Gregorio.

CD Bala Azul: Chiki, Patiño, Cristian, Carrillo, Claudio, Borrerá (Vivancos 68´), Parra, Lorca, Paredes, (Santi ), Salva, Mara.

El arbitraje corrió a cargo del Sr. José Belando Muñoz, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. Antonio Andreu Caravaca y Arturo Bruntón Gómez. Fueron amonestados por la Minerva, Gregorio, Rufi y Hafid, y por el Bala vieron la amarilla Claudio, Borrerá, Colo.

Goles: 1-0, min 18: Rufi. 2-0, min. 20: Nono. 3-0, min.81: Nono.

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, con la asistencia de unos 200 espectadores, la Minerva y el Bala Azul han disputado el partido correspondiente a la jornada 19, última de la primera vuelta del Campeonato de Tercera División del Grupo XIII. El partido sólo tuvo un color, el azulgrana de Alumbres, que si el marcador manifestó la superioridad respecto a su rival, por lo que se ha visto en el terreno de juego, el resultado podría haber sido más abultado, si no hubiera sido porque unas veces se desaprovecharon claras oportunidades de gol, y en otras la actuación del portero fue providencial, como en la parada del penalti, con el tiempo cumplido.

El primer tiempo fue de acoso absoluto del equipo de Luis Franco a la portería del Bala, y aunque antes ya dispuso de ocasiones, Rufi marcaba el 1-0 de magistral chilena a los 18 minutos, y dos minutos después era Nono quien ponía el 2-0 en el marcador.

CHIKI DETUVO UN PENALTI

Tras el descanso poco cambió en el decorado, y aunque el Bala llevó a cabo algunas incursiones al área minervista, fue la Minerva de nuevo quien dispuso de las más claras oportunidades, y en el 81, Nono de cabeza marcaba su doblete y establecía el definitivo 3-0. No obstante todavía se pudo aumentar la goleada, pues en el tiempo de descuento, el portero Chiki, adivinó la dirección de la pelota y rechazó un penalti con que había sido castigado su equipo.

Un paso más de la Minerva, entre los diez primeros, al vencer al Bala Azul (3-0)