ALINEACIONES

CF La Unión: Emilio; Espejo, Vichu (72' Dani Ruiz), Manolín, Pico (78' Bauti), Barrancos, P.López, Georgi, Aller, Arturo (87' Kiko), D.Valdeolivas.

Sevilla Atco.: Julián; Morales (70' Alfaro), Israel, Atienza, Alejandro, Salva (63' Moreno), Jozabed, Hugo, Menudo, Luis Alberto, Tano (82' Álex Rubio).

GOLES
1-0, Arturo (10'); 1-1, Luis Alberto (31'); 2-1, Arturo (45'); 3-1, Barrancos (75'); 3-2, Menudo (87').

ÁRBITRO:
Mateo Valero, del colegio valenciano. Amonestó a Julián, D.Valdeolivas, Manolín, Aller y Barrancos.

INCIDENCIAS
Alrededor de 200 personas en el Polideportivo Municipal.

La Unión sigue su particular racha y, a pesar de lo difícil que es ganar dos partidos consecutivos en casa (entre semana se ahorró el viaje y se llevó los tres puntos ante el ya retirado Sporting Villanueva), ha vuelto a conseguir los tres puntos ante el Sevilla Atlético, un rival a priori poco propicio para ello.

Y los tres puntos se quedaron en la ciudad minera gracias a un completo partido de todo el equipo, quien apoyado en la solidaridad defensiva y en un centro del campo renovado (con Vichu, Espejo y Aller) ha encontrado la fórmula para sacar los puntos. También un entonado Arturo, que ha visto puerta por dos ocasiones. Muy importante para los locales que su máximo goleador esté entonado en esa faceta.

El primer gol llegó a los diez minutos del encuentro. Arturo cazó un rechace del portero dentro del área después de una gran jugada colectiva. Cuando se acercaba la media hora, Luis Alberto hacía la igualada (injusta por los méritos de unos y otros) en una jugada que parecía fuera de juego. Las protestas por ello merecieron algunas amarillas a los locales.

Al filo del descanso era Arturo el que volvía a poner por delante a los albiazules, que refrendaron su dominio en la segunda mitadmediante el gol de Barrancos, que ofreció algo de tranqulidad a los pupilos de Carsi y Ruiz. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que se acabaría con 3-1, una falta de entendimiento en la defensa del equipo dio con el último gol del Sevilla.

Sin embargo, el buen partido y los seis puntos de seis posibles (obviando el partido que no se jugó ante el Sporting Villanueva) ofrecen una nueva cara y mayor optimismo de cara a la salvación del conjunto minero.

La Unión amarra la victoria y da un paso adelante en la lucha por la permanencia (3-2)