domingo. 05.05.2024
LA UNIÓN-CARTAGENA FC: 4-0

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR:  Alberto, Yako, Collados, Aridane, Seco (Guturbai 75'), Ruben, Nono (Moi 61), Paquito (Salmeróin 83'), Corbacho, Belló y Javi Huescar.

CARTAGENA FC: Rafa, Sito, Sebas. Kike, Abraham, Juance, Álex, Andrés Alonso (Pedro José 67'), Perico (Omar 58'), Ketchu y Mousin (Loren 51').

ÁRBITRO: Rafael Sánchez López, Tarjetas amarillas a los locales Seco, Collados, Morales y Collado, y a los visitantes

Abraham, Álex, Kike (dos), Perico (dos) Juanca, Omar y Rafa. También fue tarjeteado el entrenador Leo.

GOLES: 1-0, min.1: Huescar, de penalti. 2-0, min. 41: Huescar. 3-0, min. 75: Collados. 4-0, min. 88: Corbacho.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII,  en el Polidepertivo unionense, con unos 300 espectadores.El

Cartagena FC no respondió a las expectativas en el partido de hoy, tuvo una floja actuación,  bien es verdad que acabó con 9 jugadores en el campo, por expulsiones por doble amarilla de Kike (73') y Perico (64'), pero es innegable que La Unión hizo tal vez su mejor encuentro en casa y su triunfo fue claro y nunca peligró.

El Cartagena FC defraudó y fue goleado en La Unión. / JUAN PAGÁN

Javi Huescar abrió de penalti el marcador a poco de iniciado el partido (1 minuto y medio) y el mismo jugador colocó ventaja de dos tantos antes del descanso, una circunstancia que dio ánimos a La Unión para ir mejorando en su rendimiento. Después todo transcurrió con normalidad para que cristalizase la victoria local.

La Unión consigue a costa del Cartagena FC su triunfo más amplio en casa (4-0)