viernes. 03.05.2024
CAMPANAS Y BAUTI HICIERON LOS GOLES, DE PENALTI

La Unión estuvo bien plantado en Lorca y alcanzó un valioso punto (1-1)

LORCA DEPORTIVA-LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: 1-1     LORCA DEPORTIVA. Juanma, Juan Daniel, Dani Ruiz,Pelé, Robles, Gallardo, Piojo, Stephane (Heredia, 62’), Campanas, Asensio (Raúl, 76’) y Fran Minaya (Pico, 62’).   LA UNIÓN CF; Alberto, Segura, Iván, Txiqui, Seco, Rubén, Fernando (Loren, 46’), Cuco, Bauti (Álex, 57’), Ketchup (Yaco, 67’) y Gabi.   GOLES.1-0. Min....
LORCA DEPORTIVA-LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: 1-1

LORCA DEPORTIVA. Juanma, Juan Daniel, Dani Ruiz,Pelé, Robles, Gallardo, Piojo, Stephane (Heredia, 62’), Campanas, Asensio (Raúl, 76’) y Fran Minaya (Pico, 62’).

LA UNIÓN CF; Alberto, Segura, Iván, Txiqui, Seco, Rubén, Fernando (Loren, 46’), Cuco, Bauti (Álex, 57’), Ketchup (Yaco, 67’) y Gabi.

GOLES.1-0. Min. 41: Campanas, de penalti. 1-1.Min. 48: Bauti, de penalti.

ÁRBITRO: López Fernández. Mostró cartulina amarilla a los locales Juan Daniel,Robles, Gallardo y Fran Minaya; y a los visitantes Txiki, Bauti, Seco, Rubén, Alberto y al técnico, Juan Moreno Boluda. También fue expulsado el segundo entrenador, Sívori, a cinc minutos para el final.

INCIDENCIAS: Tercera División. Partido matinal en el Artés Carrasco. Alrededor de 500 espectadores.

Al principio el dominio del Lorca Deportiva daba entender que los unionenses perderían el partido  pero los de Boluda trabajaron bien y se esforzaron para no salir vencidos del campo lorquino. El sistema defensivo funcionó por parte visitante y dieron una imagen de equipo bien plantado y sabiendo lo que hacían.

Una intervención de Txiki evitó sobre la línea de neta de Alberto  que el Lorca marcase en el primer tiempo, pero fue poco antes del descanso cuando de penalti marcaba a través de Campanas.

Pero en el inicio del segundo tiempo  fue Bauti el que igualó, también de penalti, el que empató.

En los últimos momentos el Lorca apretó, dominó y buscó el gol pero La Unión hizo su partido y se llevó un empate en un campo muy difícil de puntuar como visitante. A los de Tébar les faltó organización y eficacia para ganar.