sábado. 27.04.2024
LA UNIÓN-R. MURCIA IMPERIAL: 0-3

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Alberto, Yako, Collados, Aridane, Quinin, Ruben, Nono, Paquito, Corbacho, Javi Huescar y Moi.

MURCIA IMPERIAL: Molina, Álvaro, Joselu, Kiko, Emitarello, Pau, Adrián, Saura, Kiki, Muñoz y Norberto

ÁRBITRO: Iban Fuentes Torrano. Tarjetas amarillas a los locales Alberto, Yaco, Bello, Quinín, Juanfran y Ruben  y a los visitantes GFrego, J. Saura y Pau.

GOLES: 0-1, min. 40: Kiko. 0-2, min. 54: Adrián. 0-3, min, 69_Javi Muñoz.

INCIDENCIAS: Encuentro de Tercera División, grupo XIII en el Polideportivo municipal de La Unión. Unos 200 espectadores. En los preliminares el jugador Javi Huescar, de La Unión, recogió de manos de Juan Pagán el Trofeo Castillete Minero como goleador del equipo.

El equipo unionense tuvo ocasiones de gol en el primer tiempo pero fue el Imperial, que es uno de los favoritos en el grupo, el que marcó antes del descanso y después, en el minuto 52, el meta local Alberto detuvo un penalti lanzado por los murcianistas. Pero los visitantes enmendaron ese error y enseguida, en el minuto 54, en una jugada de contragolpe Adrián hizo el 0-2.

El encuentro quedó prácticamente visto para sentencia con el 0-3, de Adrián; un marcador exagerado para lo que se vio en el terreno de juego del Polideportivo. Los unionenses se despedían así de sus aficionados en la Liga que finalizará el domingo 17 de mayo, salvo huelga, con la salida a Llano de Brujas para enfrentarse al Plus Ultra.

El La Unión-Murcia Imperial acabó con un resultado exagerado (0-3)