sábado. 27.04.2024

JUMILLA-LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: 1-0

JUMILLA: Rojo, Adrián, Ruiz Verdú, Quintero, Murcia, Dani Cánovas, Guardiola (Juan 89'), Jesús Navarro (Elias 87'), Paolo, Terol y Bili (Carlos Martínez 74'),

LA UNIÓN: Alberto, Álex, Collado, Paquito (Fernando 77'), Quinín, Aridane, Belló, Rubén, Javi Huertas (Yaco 70'), Mara y Corbacho

ÁRBITRO: Villalba Gabaldón. Amonestó a los locales Adrián, Bili,Guardiola, Jesús Navarro y a los visitantes Álex, Rubén y expulsados Collado (66') por doble amarilla y Quinín (83') por doble amarilla.

GOL: 1-0, min. 62: Paolo.

INCIDENCIAS: Tercea División, grupo 13. Municipal de La Hoya en Jumilla. 200 espectadores

La primera derrota fuera de casa de La Unión CF se produjo esta tarde en La Hoya de Jumllla con un injusto marcador ya que los de Cuco Sánchez jugaron  este importante chpque para obtener un resultado positivo y acabaron el partido con nueve hombres al ser expulsados Collados y Quinín.

Los jumillanos defendieron con uñas y dientes su gol, con pérdidas de tiempo desmesuradas lo clásico en estos casos.

El único gol  de la fría tarde llegó de un córner que en realidad no fue pero que fue señalado por el asistente en la banda. y  Paolo marcó el 1-0. Era el minuto 62  y en el 66 fue expulsado Collados por los unionenses.

Para mayores problemas de los visitantes en el minuto 83 Quinin también fue expulsado.

Los unionenses en el segundo tiempo a partir del gol, en contra del viento, se metieron en campo jumillano encerrando a los de casa, pero los intentos no fructificaron y en la venidera jornada corresponde vérselas con El Castillo en su ambiente de El Hornillo de Huercal Overa.

La Unión pierde su primer partido fuera de casa con un polémico gol del jumillano Paolo...