jueves. 02.05.2024
La Unión jugó inicialmente con Navarro, Alex, Yaco, Maylan, Ortiz, Ochoa, Paco Meroño, Pelusa, Ginés, Dani Nadal y Sivori.

Los granas siempre fueron por delante en el marcador y todos los goles se marcaron en la segunda parte.

A los 62 minutos Omar abrió el tanteador con el 1-0 y en el minuto 70 el 2-0 lo situaba Vardan.

Ya a falta de quince minutos La Unión colocó el 2-1 al marcar su realizador Bauti. Este jugador desperdició con el 1-0  adverso el lanzamiento de un penalti que fue detenido por el portero murcianista Ximo.

Tal vez el penalti, si hubiese sido marcado, habría dado pie a otro desenlace para los visitantes.

La Unión pincha en Llano de Brujas (2-1)