lunes. 29.04.2024
LA UNIÓN- FORTUNA: 1-0

La sequía goleadora del La Unión se acabó con el valioso gol de Huescar que proporcionó los tres puntos al equipo que prepara Moreno Boluda, quien  debutó en casa ante los fortuneros tras perder en la primera salida a raíz de la marcha del anterior ´técnico.

La Unión presentó de salida a Alberto, Fernando, Seco, Alex, Aridane, Ruben, Moi, Javi Huescar, Corbacho, Mara, y Bello. Un equipo que convenció a los espectadores en la segunda parte al ser capaz de crear ocasines de gol llegando con fluidez al área del Fortuna,  un equipo  bregador  y con buenas maneras que agradó a su paso por el Polideportivo unionense,

El marcador habría sido más amplio si el colegiado no hubiese anulado un gol al delantero andaluz Corbacho. Fue un gol que la mayor parte del público vio como válido, excepto el árbitro.

La jornada fue propicia para que La Unión se haga ilusiones,con las lógicas reservas y reconociendo  las dificultades, una vez que hay calendario por delante y parece que el Águilas se desinfla.
De entrada esta tarde  Moreno Boluda le ha dado otro aire a la ofensiva del La Unión,  en especial en un segundo tiempo bastante  esperanzador.

La Unión vence al Fortuna con gol de Huescar en el debut de Moreno Boluda en casa (1-0)