LA UNIÓN 1

PLUS ULTRA 1

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Alberto, Dani Ruiz, Marco, Seco, Aridane, Rubén, Fernando (Samu 75'), Paco Collados, Mara. Moi (Nono 46') y Yako.

PLUS ULTRA: Vivancos, Antonio, Vicente, Manu, Raúl,Carlos, José (Áñlex Jiménez 84'), Adrián,Huéscar (Miguyel 69'), Isi y Jorge (Edu 77').

Árbitro: El lorquino José María Sánchez Navarro. Amonestó a los locales Dani Ruiz, Yaco, Rubén y Mara, expulsado con roja directa en el minuto 88, y a los visitantes Isi y Antonio. Arbitraje protestado por el público.

Goles: 1-0, min. 4: Yaco. 1-1, min. 15: Castillo.

Incidencias: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el Polideportivo Municipal de La Unión en sesión matinal. 200 espectadores.

Comentario: Las claves del empate en el polideportivo unionense se situaron en la nula capacidad de ataque de los dos equipos desde que en el primer cuarto de hora se despacharon con los dos goles del encuentro. El 1-0 de Yaco a los cuatro minutos de juego dio muchas esperanzas a los aficionados que aguardaban una victoria una vez que se había roto el largo maleficio de los tropiezos en casa, pero el Plus Ultra empató pronto con el gol de Castillo para dejar el marcador en 1-1 hasta el final.

La Unión tuvo oportunidades goleadoras en el primer tiempo pero sólo subió al  marcador el gol de Yaco. Y en el segundo tiempo los dos equipos se dieron la mano en los despropósitos que determinan que lo que se vio fue una total sequía goleadora. Sancionado Corbacho esta vez el ex aguileño  Mara no pudo marcar y el visitante se llevó para Llano de Brujas el botín de un punto, a fin de cuentas un desenlace merecido y como castigo por no cumplir los deberes en el aspecto atacante.

Paco Cuco Sánchez, entrenador de los locales, estuvo en el banquillo esta mañana una vez superó la enfermedad que le había llevado al hospital.

El arbitraje estuvo a la altura del encuentro: malo.

La Liga se reanudará en el Polideportivo el 11 de enero ante el Caravaca.

La Unión y Plus Ultra se pelearon con el gol en una segunda parte sin ocasiones (1-1)