CD ALGAR-YECLANO DEPORTIVO: 0-4

CD ALGAR: Yepes, Diego Sánchez, Álex, Ramiro (Fran Sánchez, min. 34), Castejón, Méndez, Paco Salas (Nono, min. 53), Tomás Maiquez, Javi Roca, Barriles (José Isidoro, min. 70) y Joselu.

YECLANO DEPORTIVO: Francesc, Mario (Luispa, min. 82), Rafa López, Rumbo, Guille, Campoy, Alayeto, Vivanco (Paya, min. 77), Javi Muñoz, Álex Vaquero (Bayón, min. 74) y Tonete.

GOLES: 0-1. Min. 31: Tonete. 0-2. Min. 44: Tonete. 0-3. Min. 63: Álex Vaquero, de penalti. 0-4. Min. 73: Alex Vaquero.

ÁRBITRO: Lax Franco. Amonestó a los locales Barriles, Maiquez, Nono y expulsó con roja directa a Castejón. Por los visitantes cartulina amarilla a Álex Vaquero.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo municipal 'Sánchez Luengo'. Unos 300 espectadores.

El triunfo yeclanista fue cómodo, si bien en los inicios del partido los de Jové se mostraron como un equipo incómodo, nivelando la situación con entusiasmo  pero al descanso se llegó con una importante renta para los visitantes con los  dos goles del veterano Tonete en la puerta de Yepes, demostrando la eficacia del equipo de Sandroni.

Tonete Yeclano

Tonete marcó dos goles para el Yeclano.

En el segundo tiempo el Yeclano ya no encontraba problemas confirmando su condición de líder destacado, jugando como suele hacer y venciendo por superioridad. Para mayores inconvenientes para los rojiblancos surgió la expulsión de Castejón en la segunda mitad,  con media hora aún por jugar.

Los algareños se proponen, ahora a 6 puntos de la salvación, a intentar la difícil permanencia a partir de afrontar con fe la próxima salida a Mazarrón y los siguientes encuentros.