Villarreal B:
Mariño; Truyols, Lejeune, Kiko, Jaume Costa; Llorente (Barrientos, min. 61), Edu Ramos, Manu Trigueros (Toño, min. 73), Lucas Porcar; Gerard y Juanto (Pedro Vázquez, min. 85).

Barcelona B: Oier; Montoya, Bartra, Armando, Planas; Muniesa, Rafinha, Riverola; Deulofeu (Cristian Lobato, min. 65), Kiko Femenía (Espinosa, min. 79) y Rodri (Dongou, min. 87).

Árbitro: Arcediano Monescillo (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó a los locales Juanto (min. 7), Lejeune (min. 23), Llorente (min. 56), Truyols (min. 89) y Gerard (min. 90); así como a los visitantes Rodri (min. 50), Bartra (min. 60), Armando (min. 88) y Riverola (min. 89). Expulsó por doble amarilla al local Jaume Costa (min. 42 y 69).

El Villarreal B jugó los últimos veinte minutos con diez futbolistas por la expulsión de Jauma Costa, lo que no fue aprovechado por el Barcelona B.

El partido fue muy reñido y el marcador final de 0-0 resultó justo, Con este marcador el Villarreal suma 23 puntos y está a 3 del Cartagena, con un encuentro menos.

En los villarralenses jugó Gerard Bordas, pretendido por el Cartagena en el mercado de invierno.

El Villarreal B empató ante el Barcelona B en un partido muy igualado que estuvo marcado, inevitablemente, por la expulsión del villarrealense Jaume Costa a falta de 20 minutos para el final. El Barcelona B  dominó más desde ese momento, aunque Mariño evitó la derrota de los castellonenses. Al final, el duelo de filiales de Segunda A acabó en un justo reparto de puntos.

El Villarreal B, en inferioridad numérica, empata con el Barcelona B (0-0)