martes. 14.05.2024
CACEREÑO-ALBACETE: //1-4// El Albacete se paseó por el estadio 'Principe Felipe' esta mañana al vencer en una demostración de superioridad al Cacereño con los goles de Samu, Rubén Cruz y Jorge Díaz (2).  Gaspar  de penalti  marcó por el equipo extremeño.

SEVILLA AT.-ALMERIA B: //0-5// A los 6 minutos el uruguayo Nico Varela transformaba un penalti y abría el camino del triunfo del Almería B.  A los 22 minutos, Manolo Bonaque marcaba el segundo.  Borja Lázaro, uno de los fichajes de invierno del filial almeriense puso punto y final al partido a los 36 minutos batiendo a Rico.  Antes del 0-3, el colegiado dejaba con diez a los locales al mostrar la segunda amarilla a Martínez.  El segundo tiempo fue un trámite.  Borja Lázaro hizo cuarto  gol en la cuenta almeriense, y Tiago, que debutó, cerró la goleada con un buen tanto.