martes. 14.05.2024
El equipo de Luis César Sampedro se desplazó a La Gineta para medirse a los locales en este inicio de campaña y ha logrado vencer por (0-3), con goles de Núñez y Samu en la primera mitad; y Rojas a los 88 minutos.

El Albacete pudo hacer algún gol más, pero Raúl Ruiz erró desde los once metros, un penalti que había provocado el mismo.
Albacete: Dorronsoro, Ramón, Juanra, Noguerol, Candelas, Raúl Ruiz, Núñez, Julio Soria, Piojo, Samu y Calle. También jugaron: Alberto, Rojas, Pol Bueso, Carlos, Rubén Cruz, José Carlos, César Díaz, Diego Benito, Jorge Díaz y Mario Ortiz.

El Albacete vence en su primer 'bolo' en La Gineta (0-3)