martes. 14.05.2024

CD Alcoyano: Maestro; Devesa, Javier Rojas, Fernando Martín, Carrión (Rafa Gómez, m. 81); Álvaro García, Diego Jiménez, Fran Miranda (Wellington, m. 63), César Remón; Gato y Paco Esteban (Lucas Torró, m. 90).

UD Almería: Esteban, Rafita (Aarón, m. 87), Santi Acasiete, Carlos García, Michael Jakobsen; Miguel Ángel Corona, Verza, Fernando Soriano (Pallarés, m. 87); Aleix Vidal, Leo Ulloa (Michel Macedo, m. 67) y Henok Goitom.

Goles: 0-1, m. 8: Leo Ulloa. 1-1, m. 57: Gato. 1-2, m. 61: Goitom. 2-2, m. 85: Wellington.

Árbitro: Ocón Arraiz, del colegio riojano. Amonestó al albiazul César Remón y a los visitantes Rafita, Verza, Jakobsen, Soriano y Aarón.

Incidencias: Jornada vigesimoprimera del Campeonato de Liga de Segunda División A, Liga Adelante, celebrado en el campo El Collao de Alcoy, con casi lleno.

El Almería de Lucas Alcaraz acudía con varias bajas a Alcoy y estuvo cerca del triunfom pero el Alcoyano alcanzó al final un merecido empate a 2 en un enfrentamiento muy emocionante en el que se produjo el debut del brasileño Wellington en las filas albiazules.

El Almería colocó el 0-1 a los 9 minutos en un remate de cabeza de Ulloa a pase de Goirom, y en la reanudación el Alcoyano igualó a través de Gato, y posteriormente Goitom colocaba el 1-2 Ya en la recta final Wellington empataba en la línea de gol. Después unos y otros pudieron desempatar en los últimos momentos (minuto 58), muy emocionantes.

Los almerienses fueron bastante conservadores, ya que únicamente reaccionaron en la ofensiva cuando el Alcoyano hizo sus goles.

Alcoyano y Almería empatan en un encuentro muy igualado (2-2)