lunes. 06.05.2024
UCAM MurciaCF: Escalona, Tekio, Góngora, Dani Pérez, Robles, Checa, Chavero, Jairo, Víctor, Hugo Díaz y Javi Gómez.

UD Almería: Rubén, Michel, Fran Vélez, Trujillo, Dubarbier, Soriano, Hemed, Édgar, Iván y José Ángel.

Los almerienses se adelantaron en el minuto 34, de penalti, por Verza, que repitió la ejecución por decisión del árbitro y  en la segunda parte empató 1-1 Góngora en el lanzamiento de una falta. El 1-2 lo estableció Teeral al resolver un barullo en el área de Buba con un tiro ajustado a poste.

El Almería se impone en Totana al UCAM Murcia en amistoso benéfico (1-2)