miércoles. 15.05.2024
CACEREÑO-LINENSE //1-2// La Balona se adelantó con un gol de Copi a los 8 minutos y en la segunda parte (64') igualó Raúl Medina para los extremeños y Abdourye hizo el 1-2 para los andaluces (84').

MELILLA-LUCENA //2-1// En el Álvarez Claro comenzó marcando el Lucena al acertar Torres a los 15 minutos, tras el saque de una falta pero el 1-1 lo colocaba en el minuto 20 Chota, en remate de cabeza tras un saque de esquina. El 2-1 en el segundo  tiempo fue de David Sánchez.

SEVILLA ATLÉTICO-EL PALO //1-0// Encuentro o muy igualado en la Ciuudad Deportiva Cisneros de Sevilla.  El sevillista Cotán marcó el 1-0 a los 80 minutos y ahí se quedó el marcador. El Palo tuvo opciones para un mejor resultado.

UCAM MURCIA-CORDOBA //3-0// Superioridad del UCAM en La Condomina con dos goles de Javi Gómez y de Nano en el primer tiempo y uno, de Góngora, en el segundo tiempo. El Córdoba B, muy flojo.