martes. 14.05.2024
MARCADOR DE ESTE SÁBADO 31 DE AGOSTO

UD Melilla - RB Linense : 1-2  / Los melillenses perdieron en el descuento. Hugo Díaz adelantó a la Balona en el inicio de la segunda mitad  y para los de casa, de penalti, David Vázquez marcó el 1-1. Ya en la prolongación Samu hizo el 1-2 para los de La Línea. Se le dedicó un homenaje póstumo al entrenador José Luis Montes, recientemente fallecido.

Écija Balompié - CP Cacereño: 0-1 / De penalti transformado por José Ramón para los extremeños, a los 82 minutos, ganó el equipo visitante en el Municipal de San Pablo.

CD El Palo  - La Roda CF: 2-1 / Arturo adelantó a los manchegos con su gol a los 22 minutos pero los malagueños dieron la vuelta al marcador en 2 minutos en la segunda parte. El 1-1 lo marcó Rafael en el 79' y Galeano colocó el 2-1 en el 81'. Debutó en El Palo el defensa Manolo Gaspar.

Cádiz CF - CD Guadalajara: 1-0 / Los visitantes fueron duros de pelar y al Cádiz le costó trabajo vencer. El gol de Andrés a los 68 minutos dio el triunfo a los de Carranza.´

Algeciras CF  -San Fernando CD : 0-0 / Fuerzas niveladas en El Mirador. El marcador no se movió y el resultado debe ser considerado justo. Los dos porteros fueron destacados en un partido en el que los dos equipos se respetaron mucho.

El Cádiz supera al Guadalajara, la Balona gana en Melilla y El Palo remonta ante La Roda